Няк

Попалась мне как-то на глаза книга «Как выйти замуж» американской писательницы. Особенно впечатлила глава «Где знакомится с потенциальными женихами». Итак, предлагалось –

Collapse )
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 151
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
хорошо

Сациви

Главное условие, качество курицы. Максимум - домашняя, минимум фермерская, которая при жизни на свободном выгуле кормилась зерном и прочими натуральными кормами. Магазинную даже не рассматривать. Грецкие орехи должны быть отечественными, ароматными, маслянистыми, к примеру, абхазскими.
В противном случае насыщенный вкус конечного блюда не гарантирую.
Collapse )

Чесночные стрелки по-корейски (#28)

Сладко-остренькая пикантная закузка оливкового цвета, о которой я вчера упоминала - чесночные стрелки по-корейски. В прошлом году у меня не всё получилось, как хотелось, но домочадцы остались настолько довольны, что нынче привезли мне снова с дачи пакет чесночных стрелок.

Чесночные стрелки по-корейски
Чесночные стрелки по-корейски
Collapse )

Что значит РОССИЯ ДЛЯ ЯПОНЦЕВ ?

Дорогие мои друзья!
Сейчас уже вышел второй тираж моей книжки о необыкновенных приключениях японцев в нашей стране - «Россия для японцев...» Нина ВАРОниНА.
日本人にとってロシアというのは
Нам самим Япония представляется удивительной и прекрасной страной. А что японцы думают о нас?
Как сказал писатель Глуховский: «Увлеченность японской культурой - это уже наша российская современная культура». Мы без оглядки перенимаем у японцев и оригами, и сушки, и бонсай.
И никто не задумывается, а что же в ответ думают японцы?
А вот японцам Россия кажется страшной страной.
«ОсоРосия» おそロシア, - говорят они. Осоросии 恐ろしい, - «страшная».
И, набравшись храбрости, едут к нам в Россию именно чтобы насмотреться страшилок.
Но в путешествии по России, глаза их округляются, а челюсти отваливаются. Потому что они видят высотку МГУ, видят Красную площадь с Василием Блаженным, видят бескрайние наши бело-березовые просторы, видят красивую страну. И придя в себя от неожиданных впечатлений, японцы говорят:
- «Омосирой», 面白い, «интересная».
И из страшной ОсоРосии страна превращается в ОмосиРосия, в страну интересную.

Неожиданно оказывается, что Россия теплая страна, чистая.., вкусная... и совсем нестрашная страна.Collapse )
хорошо

Историческая байка

В этом роддоме в конце 30-х годов прошлого века родилась мама моего друга с детства и по сей день, и он там тоже родился. И в их семье из поколения в поколение передается история:

"Отправили родственники в роддом к бабушке (тогда еще молодой жене) дедушку (тогда еще молодого мужа), узнать как дела.
Возвращается он довольный: «Все отлично. Она в списке «Лихородящих».
На самом деле, бабушка была в списке лихорадящих."
хорошо

Роддом

Начало
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ, ЕЖЕДНЕВНО, С МУЖЕСТВОМ И ГЕРОИЗМОМ ВЫПОЛНЯЮЩИХ СВОЙ ДОЛГ, С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ

Профильный роддом оказался в составе больницы, принимавшей пациентов с 1802 года, являющейся памятником архитектуры, великолепным образцом зодчества в центре Москвы.

Collapse )
хорошо

Роддом поневоле (часть третья)

Утром в дверь постучали.
Collapse )
На этом я и собиралась закончить воспоминания, но исключительно по просьбам трудящихся продолжу, уже готовы еще две части и бонус. Терпите, сами просили!