Обложка журнала

Здравствуйте!

Живу в неглубокой провинции, причем в последнее время, не сходя с места, все ближе к столице. Вношу вынужденное изменение - я сошла с места и переехала в столицу. Журнал открыла для поднятия настроения в плохую погоду.
Имею сформировавшиеся железобетонные взгляды и интересы, но люблю больше узнавать мнения других на интересующие меня темы.

Про юзерпик - фото сына. Фотосессия для рекламного агентства в 3,5 года, после слов фотографа - Представь, что мама купила мерседес.

Откуда взялась "страха страшная" Про фотосессию

Коллекция тарелочек (поименный список)
(список будет оперативно дополнятся)
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 152
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
не может быть

Штаны джинсы

Как-то год назад блогер lengvizd между делом запустил флешмоб «а ну-ка расскажи про свои первые джинсы», вот я и рассказываю. Не то, чтобы я помнила об этом долге весь год, история эта мариновалась в черновиках. Пришел ее час надеюсь
Collapse )
не может быть

Самокат как красивая лоджия из окна

Сын в субботу ездил к друзьям в новую квартиру, в новом районе Москвы, это не Новая Москва, просто за МКАДом.

Рассказывает, что чудная планировка, дивная лоджия, повезло с красивым видом из окна, который обошелся в лишние пару миллионов. Правда, говорит, дом на доме. Правда, парковки (и наземные и подземные) отсутствуют как факт, 20 минут они катались по району, искали место, где кинуть машину каршеринга, приткнули ее где-то за три квартала и по снежной каше добирались с сумками до дома.

Подожди, не расслышала, сколько там 25-ти этажных домов, десять? Сын говорит, какие десять и замолкает, через минуту 61, 62, 63, 64. Что, говорю, 64? 64 высотки, я по карте подсчитал.

Я не стала грузить его поискать на той же карте детские садики, школы, поликлиники. Молодой еще. Не поймет. Тем более, зачем современной молодежи все эти мелкие, ненужные проблемы, главное, чтобы на районе был прокат самокатов и тридцать пять контейнеров для раздельного сбора мусора.
не может быть

Полезный в хозяйстве

Я как-то писала, что у сына есть друг кореец, очень полезное и актуальное в хозяйстве знакомство. Его корейские родители регулярно шлют ему посылки, размеры посылок такие, что сыну пришлось на два метра отойти, чтобы целиком её сфотографировать. Даже мне перепало.
Collapse )

Инфляция: итоги пятилетки

Самому даже не верится - уже пять лет занимаюсь нудным, но чрезвычайно увлекательным подсчётом продуктовой инфляции.
Летом далёкого 2016 года я составил перечень продуктов, покупаемых в "Ашане". Ну и потом почти каждый квартал ходил в самый первый российский "Ашан", тот что в Мытищах, искал эти продукты и проставлял их стоимость в специально распечатанном списке.

61 позиция в перечне.
Одни и те же продукты.
Одни и те же объемы.
Одни и те же характеристики.
Один и тот же магазин.
11 замеров.
5 лет.

Всё по науке,
Поехали!
25552062_1043234639149966_592491754298535999_n.jpg
Collapse )