feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Categories:

Хрустальный башмачок из замши и кожи

Продолжение истории начало http://feona2003.livejournal.com/86729.html
про вчерашний чудесный день. Эта часть история будет интересна, только дамам (я во всяком случае, так думаю)



Есть у меня френднесса (не люблю этого слова, синонимов не подберу никак). Человек в интернете известный. Мною очень сильно уважаемая, мать троих детей, не много - не мало, ее можно назвать человек и пароход! И еще мне точно известно, что у нее внутри есть волшебные батарейки, так как, находясь в водовороте таких жизненных коллизий, не всякий способен устоять на ногах, да еще при этом жить, радоваться и быть оптимистом.

Журнала у Светланы Штарковой два. Один, там где она рассказывает про свою жизнь, свои мысли, детей, детей-инвалидов называется svetlana75, а еще есть журнал, про который она сама говорит - а здесь я буду просто хотеть тряпочки! dangerzone40.

И вот, позавчера, незадолго до того, как мы сели выбирать велосипед ребенку, в журнале Светланы я прочитала пост про кроссовочки http://shtarkova-s.livejournal.com/645120.html и пошла по ссылке. Зная, свои ненормальные ноги, отписалась, что красота, жалко мне не подойдут и вообще где я и где эти кроссовки. Но все равно я в обмороке и от фасона, состава, да еще производство Испания!!!

И вот она, ирония судьбы, выясняется, что магазин велосипедов находится в том же здании, где есть магазин с этими заветными кроссовками! Как вы уже поняли, я не могла пройти мимо, ну так, совершенно без пользы, ради спортивного интересу, потрогать своими руками такую красоту.

А дальше... случилось совершенно фантастическое. Кроссовки мне налезли и даже завязались. Синие, 38 размера, (который я ношу при своей ноге 36 размера, так как ширина и подъем у меня запредельны) и оказались сильно велики!. А те, которые мне еще больше понравились, бежевые, были только 36. Я рискнула - и была вознаграждена. Они вошли как родные. Но мы шли за велосипедом. Поэтому я попросила отложить и те и другие и взяла время на раздумье. Так как синие стоили 1990, сыну очень понравились, но очень великоваты (но можно подложить ватку), а те, которые вошли как родные стоили 2990, и зато уже еле влезали в бюджет имевшейся наличности. Которую я предусмотрительно взяла в обрез, дабы в порыве страсти не купить велосипед еще дороже.

Велосипед и немного нужных аксессуаров куплены. Я возвращаюсь в магазин, меня встречает испуганный продавец со словами, ой я посмотрела по базе, бежевые кроссовки стоят 990 рублей, так как они стояли на витрине, по современному это называется (я теперь знаю) шоу-рум. Поэтому их так уценили. Брать будете?

Я так в них из магазина и пошла. Ощущения, что я шла в старых домашних тапочках, где уже под каждую мозольку есть своя ямочка!!!

Продавщица, молодая очень замечательная девушка, с заботой в голосе заметила, не переживайте, запах кожи быстро выветрится! Барышня, да я переживаю, когда захожу в магазин обуви, а там пахнет химией. А это же - КОЖА!


Tags: дамское-мамское
Subscribe
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 151
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments