feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Category:

мой шоппинг

Преимущества интернет-магазинов. Не реклама. Только опыт.



В какой-то момент, я попала в черную дыру шоппинга. Когда я приходила в обычный магазин тряпочек, то продавцы разводя руками говорили: "На вас ничего нет, вы для нас большая".

Тогда я стремительно шла в магазин для "дюймовочек". И обращалась к продавцу со словами: "Будьте добры". Всегда слышала в ответ: "А зачем вы к нам пришли, у нас таких маленьких размеров не бывает". А на работу надо в чем-то ходить....

Каждая вещь давалась мне с колоссальными усилиями. Каждая кофточка, отрытая в Стокманне или Британском доме воспринималась как украшения с бриллиантами и холилась и лилеялась.

И вот случайно попадаю в фирму-посредник, торгующую по немецким каталогам. Все! Уже больше 10 лет торговые центры интересуют меня исключительно на предмет поглазеть (когда ребенок идет в кино, в которое я не хожу), в крайнем случае, купить что-то сыну. Ну или просто подарок, кухонную утварь.

Да, и разучилась я уже общаться с этими продавцами. Но об этом я рассказываю по тегу анти-шоппинг.

С расширением Интернет-торговли посредническая фирма закрылась. Но теперь масса каталогов открыли свои сайты и у нас.

Есть несколько сообществ и в ЖЖ по поводу виртуального шоппинга, я там мало что нашла для себя интересного. Шла своим путем.

Продолжение следует...
Tags: дамское-мамское
Subscribe

  • Новости из Васюков

    В деревне Гадюкино идут дожди... 1. Елочка продолжает радовать огоньками горожан. Тех, которые откопались и дошли до нее. 2. До последних…

  • Сено соломы

    Отступление. Иногда бабушки (они же мамы мам) живут в альтернативной реальности, отчего рассогласованность действий приводит к непредсказуемым…

  • Лес - это не только грибы-ягоды

    В связи с тем, что год еще только начался, а у нас не…, так золотуха. Решила я вас побаловать страшилками. Много у меня страшилок имеется совершенно…

promo feona2003 january 10, 2015 19:35 152
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments