feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Category:

Ночной полет - 1. С чего все началось.

Вы не поверите. Я решила-таки ввернуть в свой блог задолженность по историям.

С чего все началось.

В ходе беседы в посте о пельменях у inga_ilm я узрела название соуса, которое слышала краем уха, но точно не использовала. В ветку комментов пришла vikussss и сказала мою любимейшую фразу «тебе такое нужно точно».

Для некоторых ЖЖ это место, где можно просто поболтать, а для некоторых он стал родным домом и друзья, давно перекочевали из разряда виртуальных в разряд реальных, даже если не прошли процедуру развиртуализации.

У меня, например, сын несколько лет назад жил две недели у тогда, еще виртуальной знакомой, в Питере. Вот так запросто посадила в автобус пятнадцатилетнего капитана подростка и отправила к чужим людям, к коим до сих пор чувствую огромную благодарность. (кстати, по лени своей, я не писала об этой истории, но если вдруг народ затребует…).

Поэтому и Вика точно знает, что мне нужно, и чтобы не провести оставшееся время на земле, не испробовав этого соуса, я отправилась на поиски.

А где искать? Правильно, в инете, а еще лучше в интернет-магазине, который доставляет к нам. И такой нашелся. Назовем его условно «Раскидистая морошка», далее РМ. Магазин огромен, в нем есть все, как в Греции, кроме самой Греции, по причине невозможности оторвать ее от континента.

Вустерских соусов на выбор там четыре, один сразу отбрасываем, потому что рейтинг минусовой.

Я покопалась в отзывах. О, отзывы – ныне это отдельный жанр литературы, еще отдельно – это отклики на отзывы представителей брендов. Так что, несмотря на засилье видео, интернет-население продолжает активно писать буквами.

Я поставила около одного соуса сердечко до лучших времен. С наступлением лучших времен соус закончился и мне пришлось его отправить в лист ожидания и месяц спустя я случайно вспомнила об этом (как раз, когда возлежала после удачного планирования на лёд) и вместо дорогого ЖЖ нажала на иконку «РМ».

Соус появился в продаже. Но как-то обидно стало заказывать его в одиночестве.
Читаю внизу «с этим покупают…». Ага, пойду гляну, чем еще народ балуется.
Сначала я пыталась рассмотреть разнообразие соусов и поняла, что я столько еды не съем, сколько того, чем предлагается ее полить и замариновать.

Устричные. Пять страниц устричных.

И рыбные (может мне взять рыбного?). Хорошо, отложим.

А может попробовать кокосовый, нет, манговый для вока (но у меня нет вока!), нет, РМ не подсовывай мне простокетчуп, это скучно, американские соусы для настоящих мужчин? Простите, а причем здесь я?

Читаю сбоку «Рекомендации для вас».
Трюфельная приправа из настоящей Италии. О, интересно.

Мне нужна трюфельная приправа? А я ела трюфели? Помню мне как-то предлагали, но я отмахнулась по малолетству, мол, какие наши годы и сделала выбор в пользу каре ягненка. А тем временем годы набежали, а трюфели продолжают жить отдельной от меня жизнью. Непорядок.

При том, что они должны быть отличной гастропарой к шебекинским макаронам, по случаю купленным в Магните с 50% скидкой. Ставим сердечко против баночки весом меньше, чем крем для лица и ценой, как пять. Забегая вперед скажу, что приправку-то я попробовала, мне ее подарили на день рождение.

Проплавав в море вкусовых аксессуаров к блюдам, я отметила, что дело Малой Арнаутской живет и процветает, одна из них в Люберцах (не знаю почему, но мне несколько раз попадалось в отзывах совершенно разных компаний и вкусовых оттенков соусов, что изготовлены они именно там).

Тут РМ вдруг углядело перекос в сторону нездоровой еды и в рекомендованном предложила мне псиллиум.

Я пошла по ссылке и очутилась в мире здоровой еды. Согласно генеральной линии партии зеленых и прочих цветов новым веяниям - здоровая еда это вам не овсянка на завтрак.

Здоровая еда должна быть обязательно дорогой с неизвестными названиями и лучше, если разделена на составляющие, такие как:
Гидролизат коллагенового белка говяжий, вес и цена соотносима со стейком из мраморной говядины, принесенным пешком из Аргентины.


Протеины с пробиотиками
Описание. Протеин на основе молочной сыворотки Arla Foods (Дания). Один коктейль содержит 24г. белка при калорийности 138 Ккал. Помогает при формировании фигуры и способствует восстановлению после тренировок. Высокое содержание белка при минимальном содержании жиров и углеводов, позволяет закрывать потребность организма в белке и сбалансировать питание. Коктейль содержит пребиотик для улучшения работы пищеварения. Не содержит сахара и фруктозы. Имеет воздушную консистенцию. Легкий вкус пломбира дает возможность добавлять в коктейль любимые ягоды и фрукты. Протеин содержит термоустойчивые ингредиенты и позволяет готовить с ним любимую выпечку. Для приготовления коктейля рекомендуем использовать шейкер или блендер. В комплекте с продуктом представлен комплекс домашних тренировок от команды “Мотэ”. В одном коктейли: белки 24 г. / жиры 2.6 г. / углеводы 4.5 г. / 138 кКал. Вес нетто 617гр.

(честное слово, наливая в стакан кефир, я стала себя неудобно чувствовать, я явно что-то не то ем и пью.)








Например, одна невкусная, но здоровая еда очень полезна при трех болезнях, которые у меня имеются, но при одной ее надо пить за час до завтрака, при второй через час после обеда, при третьей двойную дозу перед сном. Воспряла духом вылечится, но никак не могу решить с какой болезни начать или все скопом и пусть льется из ушей.

Никак не могла решить, куда поместить нижеследующий товар, в здоровую еду или БАДы, потому как стоит она на границе этих двух столпов современности.

Склоняюсь все-таки к еде.

Описание
Порошок маки имеет приятный ореховый вкус. Несмотря на высокую энергетическую ценность, продукт является диетическим за счет содержания клетчатки и минимального количества жиров.

Отзывы
Вкус, правда, мерзкий. Горько-кислый. Чайную ложку разбавляю в 4-5 столовых, и сразу запиваю большим количеством воды. Прилив сил - почувствовала сразу
Начала приём маки после отмены КОК, как мне показалось эффект есть, самочувствие лучше, особенно подскочило либидо, вот это прям ощутила🙈
Дрянь жуткая) перебивает вкус любого блюда, поэтому да, только как лекарство употреблять. Я мешаю с молоком и, зажмурясь, на выдохе выпиваю. Зато бодра и весела

И начинаешь задумываться, что же в этой маке в порошок стерто?

Но есть женщины в русских селеньях, которые задаются вопросами "а зачем?"


Пролистав все возможное сено и солому всех стран и континентов, любезно подсунутых мне РМ, я попала в океан БАДов.

Нам не нужна медицина! Вообще. Все есть в БАДах. БАДы есть из всего и от всего. Не верите?

продолжение будет...
Tags: анти-шопинг, дамское-мамское, капустакейл, ш, шопинг, ю
Subscribe

  • Памятный знак наших лесов

    Давно заприметила, сейчас специально прокатились. Оказывается Красным отмечена табличка, подойти невозможно, только прошел ливень, очень мокро.…

  • Маленькая тайна большой работы

    Оказывается изначально у героя была голова, но в процессе обжига глазурь поплыла, "съев" голову. Что не придумал художник, доделала печка. Если б…

  • Штрихи к выставке "Файф-о-клок"

    Как правильно посещать культурные мероприятия. Приодеться, принакраситься, приосаниться. А я сначала все дела важные сделаю, а потом заплетающимися и…

promo feona2003 january 10, 2015 19:35 152
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Памятный знак наших лесов

    Давно заприметила, сейчас специально прокатились. Оказывается Красным отмечена табличка, подойти невозможно, только прошел ливень, очень мокро.…

  • Маленькая тайна большой работы

    Оказывается изначально у героя была голова, но в процессе обжига глазурь поплыла, "съев" голову. Что не придумал художник, доделала печка. Если б…

  • Штрихи к выставке "Файф-о-клок"

    Как правильно посещать культурные мероприятия. Приодеться, принакраситься, приосаниться. А я сначала все дела важные сделаю, а потом заплетающимися и…