feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Category:

Загадка страшненьких цветочков

В рамках "цветы по понедельникам".

На клумбе

Вокруг крыжовника.

Невесть откуда там появившиеся, который год забываю выкопать.


Которые вокруг крыжовника появилась там в прошлом году, я решила убрать их с клумбы, где они как сорняки плодились и размножались, выкопала, положила в плошку и забыла в траве. Вспомнила через неделю, и дождь туда попал и часть была подгнившая, кое-как выбрала более-менее приличные, просто запихала абы как под свежеотсаженный куст.

Ничего вас не смущает? Нет? А меня смущает. До прошлого года все эти тюльпаны были стандартного красного цвета. Знакомые предположили, что я у меня как-то затесался желтый и я его пересадила. Ну ладно, предположим, один разобрала на детки и пересадила, но невесть откуда взявшиеся сидят там лет пять. И ладно, если даже так, то куда делись мои красные? Неделю хожу в полной прострации.

По поиску "могут ли тюльпаны поменять цвет" идут большие научные разборки про разные сортовые и пестроцветные. У меня не сортовые, а простые, которые много лет сидели на одном месте и раздражали своим однообразным красным цветом.


Tags: внезапное, садово-огородное, сама видела
Subscribe

promo feona2003 january 10, 2015 19:35 152
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments