В одном дружественном блоге вышел пост «как правильно писать посты в ЖЖ». Советов там много. Выделю главное – писать надо короткими предложениями и в каждом посте нести одну мысль, потому что
Поэтому с этого дня зовите меня ЖЖризадой, а море своих впечатлений об вылазке в арт-пространство я разделю на 1000 и 1 пост. А если учесть, что я придерживаюсь
Одним теплым осенним днем взяла я тазик литров на 20 и пошла в огород за петрушкой. Некоторые овощи, видя мою кислую мину по поводу неурожая, решили меня порадовать. Петрушку я собиралась засолить.
Замороженная уже в морозилке есть. Сушеную зелень я не очень люблю, за исключением базилика и порея. Поэтому петрушку решила солить.
Первый опыт показал, что тазик на 20 литров вмещает 1 килограмм зелени, который (само собой моется, сушится) мелко рубится, к нему добавляется стакан соли, все это жмыхается руками и чудесным образом утрамбовывается в две литровые баночки.
Но долго у меня эта зелень не простоит, так как я теперь придумала ужин -
На 350 мл кефира 2 давленных зубчика чеснока, чайная ложка с горкой соленой зелени, чайная ложка кунжута
До грядки осталось пять шагов и тут зазвонил телефон, который я обычно с собой не беру, так как карман у меня оттягивает старый кнопочный телефон, используемый как аудиоплеер. Но предчувствия грандиозного
Итак, зазвонил телефон
Продолжение следует…
Journal information