feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Category:

Макароны

Недавно взяла в руки пачку любимых макарон "Барилла" (нереклама) и зависла как медленный интернет. Читаю - на 100 грамм макарон взять один литр воды. Стало быть, пачку в 500 грамм надо варить в пятилитровой кастрюле. Ох, так это мы с ней (с кастрюлей) до раковины не дотянем, чтоб их слить.


Одна знакомая по весне закупила дешевых макарон, риса, гречки в Ашане (нереклама) для собаки в деревню. Поехали прятаться от вируса, а собака взяла и померла. Рис, гречка понятно, можно для себя.

А макароны она отдала одному местному бобылю Толику. Мол, не умею готовить, только с водой соприкасаются, сразу превращаются в кашу.

А Толик говорит, это потому что МарьИванна вы их готовить не умеете, маслица на сковородку наливаю чуток, обжариваю сухие макароны, а потом водички добавляю и вуаля! Замечательный ужин под водочку.

К чему я это? Да, просто лишние знания не помешают.
Tags: пригодится, провинциальное, ю
Subscribe
promo feona2003 январь 10, 2015 19:35 151
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments