feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Categories:

Ооо, "Однокласнники"

Решила кое-что из архивного мемуарного написать.

На «Одноклассниках» я зарегистрировалась в первых рядах. Это была первая и последняя соцсеть, где я регистрировалась под реальным именем. Они же, «Одноклассники» это и вылечили.
Реальные одноклассники подтягивались медленно и неохотно. И как выяснилось, про тех, кто близко и так все известно, а те, кто далеко, особенно и не хотели общаться. Перекинулись парочкой слов и беседовать больше не о чем было.
С «неодноклассниками» беседы заканчивались обычно так: «Ты что домашний мой забыла? Окей, вечером перезвоню». Вот так и жили мы в те дремучие времена, когда людям реальный контакт был интересней, чем виртуальный.
Запал искать кого-то прошел быстро. Но, в связи с тем, что моя фамилия 15-я по распространенности в стране, а имя даже без поиска статистики, было на вершине популярности одногодок, у меня было шесть тёзок в классе, косяком пошли сообщения:
«Добрый день, а не с вами ли, мадам, мы
В 198.. (нужное вставить)
Кувыркались под пальмой, под кустом, на пляже, в машине и т.п. (нужное подчеркнуть)
В Ялте, Адлере, Гурзуфе, Воркуте, Новосибирске, Риге, Алма-Ате (и далее по списку)
Далее шли эротические подробности.
Я (Вася, Петя, Гога, Давид…) проживаю сейчас в Магадане (Мытищах, Новой Зеландии, Израиле….) Первый (второй, третий, четвертый) раз женат, у меня один (два, три, четыре) ребенка, но до сих ты мне снишься по ночам (мерещишься в толпе).
Спам тогда еще не набрал должные обороты, да и профили были реальные вполне. Я очень порадовалась за многочисленных тёзок, которые оставили нестираемый след в жизни многих представителей мужского населения планеты и удалила профиль навсегда.
Недолгое пребывание там связано с другими историями. Но это уже совсем другая история. Если интересно, напишу.
Tags: архивное, дамское-мамское, мемуары
Subscribe
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 151
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →