feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Category:

Не болейте

Прошла третий лазер. Врач предупредила, что чем дальше от зрачка, тем больнее. Подтверждаю.


После первой операции получила в глазах «звездное небо» (каждому это знакомо, если долго смотреть моргая на лампочку, закрыть глаза и видишь звездочки), а здесь смотри-не смотри, закрыл глаза – а там звездочки или просто можно зайти в темное помещение, эффект тот же, зато не надо ждать ясной погоды ночью, звездное небо всегда со мной. Доктор говорит, что это не глаза виноваты, это мозг запомнил, бывает, что и забывает, но скорей всего не забудет.

После второй загремела с гипертоническим кризом в больничку. Но на третий день сбежала оттуда, почувствовав себя самой здоровой среди окружающих. Особенно после обнаружения очень философской картины на стене (ФБ и инсту уже развлекала этой картинкой).


Конечно, как истинный блогер даже в состоянии полусознания, я ухитрялась подсмотреть разное интересное в этой больнице, в которой можно было почувствовать, когда везли меня по неровной и разбитой плитке коридоров и по кривому асфальту между корпусами и подслушав разговоры в приемном отделении о том, что аппарат ЭКГ у них один на всю больницу и тот времен покидания Наполеоном Москвы, что сюда не ступала нога мэра, но реформа здравозахоронения прошлась бронетехникой, оставив, к примеру, на отделение вместо 24 медсестер 9.

На третий лазер летела как на крыльях, ура, последний раз, последние 500 «ударов» по каждому глазу и свободна. Ан-нет, у меня оказывается тяжелый случай и назначили четвертую на март. А я уж было подумала, что это "месть доктора за наше негладкое знакомство".

Вот теперь, после третьей ничего так, вижу, тем более главной задачей по словам врачам "чтобы не стало хуже", но пребываю в легком унынии в ожидании четвертой.

Спокойствие, только спокойствие. И не болейте пожалуйста!

P.S. сегодня в личном разговоре вредная Юля 6e_4uvstvo очень удивилась, что я как-то нервничаю, потому что, по ее мнению, я должна уже привыкнуть к этим процедурам, и ехать туда как праздник Укуса комара!

Tags: байки пациента
Subscribe
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 151
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →