feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Category:

Кого куда возьмут

Нашла в летних черновиках. Жалко выкидывать.

Напоминаю, что сын отучился в театральном классе, но на актера не пойдет. Хотя в одном вузе ему настоятельно рекомендовали пройти прослушивание.

Прослушивание - это квест покруче ЕГЭ. Например, известно, что запись на прослушивание открывается условно раз в неделю, каждый раз в разный день и время. Т.е. если известно, что запись производится 13 июня в 13-00, задействуют всех родственников и знакомых, которые ждут заветной минуты, нажимая на кнопочку обновить до кровавых мозолей, чтобы вставить нужные ФИО, потому как через 14 секунд после открытия записи сервер падает она закрывается.

В другом все по старинке, многосуточные посменные дежурства с термосами и палатками.

Но это лирическое отступление. Сын сидит в переписке в своей группе, где народ жалуется, кто куда ходил и кого куда не взяли.

Вдруг появляется запись от мальчика, которого как раз берут и у него все хорошо, я надеюсь. "А я в военкомате. Зачем тратить нервы. Надо идти туда, куда точно возьмут".

По итогам, на актерский поступили 6 человек из 13. И то, вузы второго эшелона и платные.
Tags: мамасына
Subscribe
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 151
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →