
Главной героиней спектакля была Прошлое (Синее) в исполнении Татьяны Балабановой, она стала нашим кумиром, первые сорок минут спектакля она назойливо привлекала внимание своим скрипом. Да, она скрипела, как несмазанная дверь, читала, что этим она изображала упущенные возможности, а мне показалось, что вот так каждый открывает свою дверь в прошлое и роется, роется там, и совершенно бессмысленно это занятие. (
Но постоянно нас окружает настоящее, Оранжевое, яркое, в меру импульсивное и в меру спокойное, а будущее, оно неизвестное, оно как Белое пятно, и до поры до времени находится где-то рядом, неуловимо близко, но бесконечно далеко.
Все переживания героя происходили на фоне городской суеты. Жители города сходились, расходились, танцевали, дрались, влюблялись, ссорились и мирились. Шикарно раскрыта тема граненого стакана. Были и другие находки, да, избитые, да, местами чужие, но они очень вплелись в нить спектакля.
Иногда злодейка-Судьба набрасывалась на одного из жителей и крутила его и ломала и об пол била наотмашь. Как говорится, от судьбы не уйдешь.

Фотографии с сайта сургутского театра
Очень порадовала и живая музыка. Среди артистов я выделила Никиту Люшненко, чувствовалась с бельэтажа энергетика и харизма в нем, что потом подтвердила и буря оваций при его представлении после спектакля.
Несмотря на многие недостатки, несовершенная пластика
Спасибо сообществу

Journal information