feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Кандидат в женихи

Минутка юмора

Бабушка у которой я живу вдруг решила сильно озаботится моей личной жизнью и подобрала кандидата. И даже фото мне показывала, где я должна была его разглядеть пятого в седьмом ряду в конце банкетного стола "вооон полголовы торчит".


Почти месяц, каждый вечер она расписывала все его достоинства: женат не был (товарищу 52 года), после смерти мамы выяснилось, что квартира на брата записана, а он там на птичьих правах, и брат намекает, что пора бы и честь знать.

Я отбивалась как могла. Мол, у меня и так год за два, а вы хотите, чтобы год за три шел.
Но тут выяснилось, что товарищ специалист по мебели, реставратор всякого деревянного и у меня к нему возник профессиональный вопрос.

И Лидия Сергеевна торжественно его привела в мою квартиру, которая некоторыми местами была уже белая не черная. И я такая посреди в рабочей одежде, в резиновых перчатках и медицинской маске, как всегда что-то отмывала.

Он мне понравился, не подумайте ничего плохого, только как профессионал! Люблю я таких увлеченных людей, он буквально под лупой проверил каждую деревянную штучку, обнаруженную в квартире. Обсуждали двери - можно ли отмыть, почистить, покрасить. Можно, он выдал инструкцию, как и чем отмыть, а уж почистить, пошкурить, покрасить он берется сам, так сказать добровольно и бесплатно, как погорелец - погорельцу, было у него дело, курица сгорела со сковородкой и шкафчиком.

Мило пообщались, попрощались и он уже в дверях оборачивается и говорит: "Ну надо же, а вы совершенно не выглядите человеком, у которого случилась беда!".

Ну... как бы... и осталась я стоять, хлопая глазами. Дайте ссылку на инструкцию, как выглядеть несчастным человеком

Попутно в беседе возник вопрос про одну антикварную вещь, которую хотелось бы пристроить за деньги. Он пообещал найти один магазин, в котором у него были знакомые, и узнать, реально ли это сегодня. Проходит неделя, Лидия Сергеевна с ним пересекалась как-то и рассказывает. Он де, магазинчик тот нашел, но магазинчик-то тот сгорел. Из чего он сделал вывод, что я опасная штучка. Прям по Кингу "Воспламеняющая взглядом", только я оказывается воспламеняю то, о чем даже не подозревала

Вот абсолютно все равно. Главное, что меня волнует, он мне двери-то будет делать? Или при одной мысли обо мне будет хвататься за огнетушитель?

Tags: дамское-мамское, дела семейные, ю
Subscribe
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 151
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →