feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Categories:

Бабушка 21 века, эта которая....

Сидит в метро и из видавшей виды дермантиновой сумки достает потрепанный полиэтиленовый пакетик, а из него бережно достает айфон и что-то бережно нажимает и листает. Потом бережно кладет его обратно в пакетик, который она не выпускала из рук, убирает его аккуратно в сумочку и неспешно застегивает потрепанную молнию.
Tags: сама видела
Subscribe

  • Анатолий Комелин. Голова к голове.

    Анатолий Комелин известный в Тарусе скульптор. Автор каменного иконостаса в Петропавловском соборе и поклонных крестов. Нашла в ЖЖ посты с…

  • Дели на сто

    Вчера был день печати (по старому стилю), введенный в честь выхода первого выпуска газеты "Правды". По новому стилю праздник перенесли на 13 января и…

  • ....

    Гуляем, стало быть, с Никой. Слышу жужжит что-то над нами. Глядь - дрон. Идем, стало быть, обратно. Глядь в неположенном непривычном месте…

promo feona2003 january 10, 2015 19:35 152
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments