feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Category:

Пелевин и пустота

Ответ на вчерашний вопрос. Сын поехал в школу на такси премиум-класса. "Мама, я же проспал, мама, утро, все машины были заняты, а эту, эту, я увидел...". Не спрашивайте какую, я все равно не знаю.



Когда-то я прочитала роман «Generation П» и да, прониклась им, но поклонником писателя не стала, что-то читала, но романы не оставляли следа в голове.
После отзыва mint_lavender, решила взяться за "iPhuck 10". прониклась, но на уровне интуиции, интересно, многие компьютерные термины непонятны, но по старости своей, даже не хочется вникать в их суть, мысли заверчены как шнек в мясорубке, но доверяешь автору, что все так и есть, как ему видится.

и понеслась по кочкам Вообще, есть что-то в том, когда читаешь слушаешь романы одного автора подряд. Родным он тебе не становится, но с сарказмом подмечаешь одинаковые детали и ходы.
Следом прослушала
"Лампу Мафусаила"
"t"
и новинку "Тайные виды на гору Фудзи"
О чем книга можно прочитать здесь

От себя могу добавить, что вагин и кокаина там через край вот такой размашистый этот странный 21 век, герои сорокалетние, но я бы все это приписала максимум 35-летним. Мне кажется, что к сорока годам с человеком происходит уже некая трансформация перехода от кризиса среднего возраста к старости к рассудительности и осторожности, и даже с большой натяжкой подобные фантастические события выглядят чересчур фантастическими и неинтересными, просто забавными и задорными, в какую бы обложку их не оборачивали и с какой колокольни на них не смотрели.

В сухом остатке сделала вывод, что автор устал, стал заложником своих же интеллектуальных выкладок и штампов, околополитические и экономические заморочки из его книг устаревают мгновенно, делая романы проходными и мимолетными.


Под конец глубокого погружения в творчество писателя, мне приснился кошмар. Причем, я даже не помню, когда мне вообще снились кошмары. Если найдутся желающие, завтра сон расскажу, он коротенький, но яркий.
Tags: дамское-мамское, дела семейные, из великих, книжное
Subscribe
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 151
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →