здорово

Вернулась

Ага, провела в тиши провинции и без интернета (практически, за исключением вайфаев в гостях) выходные. Что делала? Чистила снег. До состояния медитации. Чистила, раньше, чем он падал. А когда он перестал падать, довольная вышла гулять с собакой и ужаснулась, грейдер почистив улицу, закопал мою площадку для машины, откапывала ее два дня, не потому что у меня хаммер, а потому что лопата маленькая, слаба руками, а сугроб до пояса.

Есть много о чем рассказать. Буду делить на маленькие постики. А то, когда в одном много информации, главное можно упустить.

Старая новость с подвохом.

В декабре ребенок на корпоративах играл оленя, заработал некую сумму денег. Я пыталась отнять говорила, что пошьем два костюма с отливом и уедем на Гоа, не отдал. А ведь да, можно было бы прикупить ему что-то полезное, что ему хотелось. Ну, как говорится, значит не очень хотелось.

Вопрос. На что потратил деньги ребенок. Скажем так, не все, но на что была его первая трата? Предупреждаю сразу, логику выключить напрочь, только помнить об 1/16 каких-то там, бледно-голубой плесени, кровей. Комментарии даже прятать не буду. Все равно не догадаетесь, проводила опрос среди друзей, никому в голову не пришло.
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 149
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
На музей/театр/выставку... купить лошадь - не хватило бы. ну разви что на время... )
про массу инфы в одном посте - чистая правда.
чистка снега, колка дров и т.д. - самая настоящая медитация.
ребёнок твой купил себе радиоуправляемую машинку (железную дорогу, костюм человека-паука и т.д.)
Ага, медитация. Дрова можно было и попилить, но как-то я что-то решила, что есть на кого это переложить, правда, этот кто-то вообще не приехал)))
Что-то питательное:)
Или же подарок кому - то

Edited at 2019-01-11 03:45 am (UTC)
Раз заработанное, то пусть тратит на свои хотелки, только нужные, и о тебе подарочек прикупит. Небольшой: колечко\серёжки с брилльянтами\изумрудами )
А посты будем читать с интересом ! )
У нас в Т-се на шкафу стоит огромная коробка, на которой написано Шляпы. Там и правда, разнообразные шляпы и другие головные уборы)))
хорошо отдохнула , похоже из такого отдыха можно прибыль извлекать )) мне вон советуют отдохнуть от интернета )))) организовывай туры к себе снег чистить ))
что такого дитя могло купить, моя на первый заработок купила дорогущую книгу, которую я не могла позволить себе купить

Edited at 2019-01-11 04:01 am (UTC)
Не, никаких туров. Потому как, гости снег почистят, а потом их корми, спать уложи, развлекай)))
Какое хорошее у тебя дитя)))
Поскольку упомянула про плесень... только не говори, что он купил себе фрак)))
Помню как в прошлом году сугробы по пояс впервые на даче чистил)
С возвращением!
Гадать не буду, всё-равно не догадаюсь :)))

Мой отрок купил себе по случаю некоторых денег бластер в детском мире. Но у нас главным образом купцы третьей гильдии в крови. Ну не знаю, мб твой в таком случае - меч Арагорна?...
Подарок маме?
Кинжал/оленьи рога на стену?
Коробку сигар?
Подарок маме был с первого заработка еще три года назад, когда младенцу было 14 лет))