feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Categories:

Высокие отношения

Пролетевшим, как стрела, летом одни мои древнейшие, во всех отношениях, друзья поженились. А я даже не думала их поздравлять у меня алиби, я была в Крыму.
Это у них вторая свадьба, первая была 30 лет назад, я их тогда и поздравляла и подарок дарила и на свадьбе гуляла. Но под натиском старшего поколения, брак их продлился три года. Потом жили, они поживали. Наживали добра по-маленьку.
Он - большую квартиру, небольшой особнячок в престижном лесу ну и так по мелочи.
Она - сына, отец которого, отходя в мир иной, оставил им большую квартиру, небольшой особнячок в хорошем лесу ну и так по мелочи.
Из виду они друг друга не теряли.
И вот решили узаконится вновь.


В ЗАГСе их было трое. Он, она и ее сын. Выйдя оштампованными, каждый поехал к себе домой, потому что она вспомнила, что не выключила утюг, а он пошел жениться же, поэтому надел костюм, а все документы (кроме паспорта) и пластиковые карточки и наличные забыл дома, а он хотел еще после ресторана воспользоваться услугой трезвый водитель. А сын - в ресторан.

Встретились они через два часа в ресторане, где ее сын развлекал немногочисленных гостей. Нагулявшись, каждый поехал к себе домой. Потому что, он должен был везти утром маму (ничего не подумайте, живут они отдельно давно) на дачу (которая, кстати до сих пор не в курсе про женитьбу), а у нее ремонт и утром должны были прийти рабочие.

Прошло два месяца...
Так и живут они каждый у себя, каждый привык к своей квартире, потому что каждому дорог свой лес около особнячка и никак не придут к консенсусу, у кого же жить я сказала, как решите, так позвоните, а я начну ставки принимать.

Неделю трудятся, а не каждую субботу встречаются с утра, едут в Ашанметроленту, закупают все четно, тщательно раскладывают по пакетам. И каждый вечер дают себе слово завтра решить вопрос.

А, да. Конечно, еще есть запланированное свадебное путешествие, которое случится, как только, так сразу, потому что он летом правил чьи-то там диссертации, а сейчас уже учебный год. Она - в бизнесе брата, что-то там про кухни, популярная тема среди новоселов "заказы так и валят, ни на кого оставить нельзя, ошибутся и перепутают, вот недавно из-за косяка оператора по приему заказов, клиенты выцыганила у фирмы кондиционер", разве такой бизнес оставишь?

Tags: дамское-мамское, друзья, и так бывает, сама видела
Subscribe
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 151
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →