feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Categories:

Мелочь. Но приятно...

В большом городе принято пользоваться интернет-магазинами. Я и раньше пользовалась, но есть масса трудностей и проблем в получении на почте или в пунктах в соседнем городе. Но это лирика.

У нас до сих пор не было совка. А я ж привередливая, мне ж совок нужен ростом с меня, чтобы без лишних телодвижений. И вот совершенно не хотелось прикупить его где-нибудь и дефилировать по улицам с выражением лица клиринг-менеджера. Поэтому пошла в интернет.

А там как. Совок 200 рублей, а до бесплатной доставки еще надо на 2800 разного ненужного купить. Жаба ж душит, совок за 200 покупать и за доставку 300 платить.

А потом так. Выбрал магазин, начал подбирать ненужный товар, а наверху яндекс-услуга "есть магазины, где ваш тазик дешевле". Идешь по ссылочке, и правда и тазиков дешевых выбор богатейший и совки разного цвета и фасона и думаешь, вот здесь куплю, и начинаешь там подбирать ненужный товар. И выбираешь форму для запекания, а сверху услуга "ваша форма для запекания еще дешевле воооон в том магазине", а ты такой, дай гляну одним глазом.

И неделю спустя понимаешь, что в этом магазине, где совок один в ассортименте, набрал товара на 2800, но там где совок дешевле и тазик красивого цвета, тоже набрал товара на 3 тыщи, но среди этого товара нет того нужного, что набрал на 2800 в первом магазине, а в третьем, где форма для выпечки дешевле, чем во втором, но она же отсутствует в первом, нет нужных товаров из первого магазина, которые во втором дешевле, в третьем дороже, ну это я еще не упомянула про четвертый и шестой магазины с конца поиска.

Ну тут младшее поколение заявило - или совок или убираться буду только я! надо было бы, конечно, отжать совок в том доме, где мы отжали микроволновку, но что-то я промахнулась, а я туда купила супер-совок.

Путем гадания на ромашке выбор пал на Озон. Солидный магазин, солидный товар.

Скриншот 02-10-2018 103404

Но мы в сторону этого товара не смотрим, проходим мимо, наше здоровое питание ограничиваем геркулесом и манкой.

Но история не про это, заказ там оплачивается сразу с банковской карты. И вдруг магазин мне предлагает списать мои бонусы спасибо одного, набившего всем оскомину, банка. И о, чудо, заказ обходится мне практически даром, потому как эти бонусы у меня уже больше года растут и растут и не тратятся, кроме одной сетевой бургергной их и потратить было негде.

Пост не проплачен, не реклама, только друзей дорогих ради.
Tags: дамское-мамское, дела семейные, шопинг
Subscribe
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 151
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →