feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Categories:

Хотьково-граффити

Была у сестры на даче.


Лет этак 17 назад, сестра с мужем решила прикупить дачу, но на тот момент этот товар расходился как горячие пирожки. Денег у них не было, они катались с задатком (но как только доезжали, выяснялось, что уже продано), а двоюродный дядя обещал дать в долг, как только они найдут вариант. И вот раздается мне звонок часов в 11 вечера, им срочно нужна приличная сумма денег на покупку, потому что владелец сказал, что если они в семь утра привезут всю сумму, то он им продает по объявленной цене, а если нет, то дороже, потому что очередь за калиткой.

А двоюродный дядя в это самое время уехал дня на три в командировку. Денег я им дала. Они их быстро вернули... С тех пор, я видела массу фотографий оттуда, все подробности строительства и урожайные сводки. Но... не разу там не была.




Узнала про одну семейную тайну. В общих чертах. Подробности... Последний человек, который знал их, умер в прошлом году. Ощущение, что именно поэтому и узнала, что теперь не узнать подробности.
Сестра узнала за сутки до моего приезда, поэтому глаза уже вернулись к обычным размерам и челюсть с пола встала на место.
Целый вечер с сестрой вспоминали, что принесло нам открытие других семейных тайн.
Чем закончились поиски деда я писала.
А сестра искала могилу прадеда. Нашла. Причем, в одной религиозной структуре (не РПЦ), он был далеко не последней фигурой, но все, к кому она обращалась, хранили молчание. Помог сторож кладбища за вознаграждение... И сразу затрещали родственники с кровавыми подробностями про скелетов в шкафах.

Подписали протокол о невмешательстве в историю. Что было, то было. Как-то нас двоих интересуют вопросы - собственно кто мы и откуда. Остальным интересна только текущая цена на бензин.


[Загадочный объект]
Вот такие камушки набрали дети вдоль дороги. Их много. Пилили разбивали, камни - как камни, точно не керамзит. Но на природные мало похожи. Пытались искать в интернете. Ничего похожего.

20180624_141012
20180624_145338



Ну и обещанные граффити

[Станция Хотьково]
20180621_131738

Tags: какой ни есть а он родня, путешествия
Subscribe
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 151
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →