feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Category:

С праздником или пуговка на штанишках!

Сегодня праздник у ребят.


Сегодня в стране ЕГЭ по математике (профиль).
Я перескажу рассказ сына говорят, у кого есть телевизоры, там тоже показывали про зверят ЕГЭ и ребят.
На входе трое охранников с металлоискателями, проверят с ног до головы. У сына зазвенела металлическая пуговка на брюках таким чувствительным приборам могут позавидовать аэропорты. Попросили показать. Я со своим природным сарказмом сказала, что надо было снять штаны и идти на экзамен в трусах я накануне ему прикупила пачку новых, красивых и дорогих. Ну чтобы да, честность и открытость до конца!
На каждом пролете лестницы - учитель надзиратель.
На этаже пять учителей надзирателей.
Камеры везде. Камера на штативе мордой на вход в туалет, странным оказалось, что не за каждым унитазом, ну это упущение полагаю, исправят с ростом финансирования.
Сын и две девочки закончили немного раньше. До выхода из школы их сопровождали два учителя надзирателя пока не в наручниках.
Во время прохождения их по коридору, из соседнего класса вывели вышла девочка в сопровождении учителя надзирателя, предположительно вели в напичканный камерами туалет.
Учителя надзиратели, сопровождавшие детей на выход, замедлили шаг, сохраняя между учениками подозреваемыми расстояние в два метра. Не, ну мало ли чего. Вдруг обменяются знаниями показаниями. И девочка, вернувшись из туалета, поставит правильную галочку в правильном квадратике и ужас добавит себе балл в экзамене. Это верный путь развала экономики в будущем. Однозначно, мы взрослые, не должны этого допустить.
А вдруг она пойдет во врачи? И вот так начнет лечить людей, та, которая еще в стенах школы была способна на преступление.





Приношу извинения друзьям и гостям блога, что на такой яростной ноте начинаю первый день лета
Любопытно узнать, а как в других странах проходят выпускные экзамены? Может, я, в очередной раз зря расстраиваюсь и мы, посыпая голову пеплом от 154 места в мире по количеству камер на душу младенца, лошадиными темпами догоняем и перегоняем кого-то там?
Tags: Дети, Россия, дамское-мамское, мамасына, пригодится, ужасы, яханжа
Subscribe
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 151
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →