feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Categories:

С праздником! Поздравляю только тех, кто причастен.

Повелось, что поздравляют с 23 февраля всех мужчин. Такой мужской образовался праздник. Гендерный. Раз мужчина, так защитник. Начиная с первого класса девочки поздравляют мальчиков - как будущих защитников Отечества. нам бы повод и мы сделаем план по продаже пенок для бритья

С некоторых пор тема армии мне стала близка как мамесына. И что я заметила, что громче и настойчивей рекомендуют отправить ребенка в армию те, которые в свое время костьми и купюрами легли, дабы отмазать свое дитятко (и такие примеры у меня встречаются не в единичном случае даже в самом ближнем круге родственников).

Поэтому я очень разборчива в поздравлениях мужчин в этот день. Но очень надеюсь, что своей каплей яда не испортила вам бочку меда. нам бы повод

P.S. Ребенок на днях получит приписное, что будет дальше, то будет, как будет, так и будет. Он спрашивал в военкомате, те реальные причины, по которым до недавнего времени у него могла бы быть отсрочка (отсрочка, а не освобождение), сейчас не считаются.
Tags: Дети, Россия, дела семейные, мамасына, размышления
Subscribe
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 151
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →