не может быть

Фотозагадка из Питера

Сподвиглась сделать пост про Питер. Готовила фото. И не удержалась. Предваряю репортаж загадкой, только чур, питерцы, если вы в курсе, то лучше не отвечайте.
Итак, вопрос - что скрывается за этой дверью?

20180104_155324

У меня была два свидетеля моего восторга. Оторвать не могли от нее, но полагаю боялись, что подпрыгивающей и визжащей тетушкой заинтересуется полиция.

Правильно угадавшему приз - 50 жж. Но уверена, что угадавших не будет! Выдвигайте версии, а я пошла сочинять дальше.

В связи со сложностью вопроса даю подсказку - дело было в новогодние праздники, то, что скрывается за дверью в праздники не функционирует.
promo feona2003 april 12, 2014 18:06 19
Buy for 10 tokens
Случайно забредшая в нашу контору клиентка увидела на моем столе книгу («Как выйти замуж»), начало истории тут http://feona2003.livejournal.com/23166.html, с упорством американского трактора Катерпиллер решила помочь мне устроить личную жизнь. Собственно даже не поинтересовавшись, есть ли она у…
Слушай, а это идея. Пожалуй надо мне переехать в Питер и открыть там музей тарелок. По-моему там такого еще нет)))
Без понятия. Мне иногда кажется, что в Питере можно фоткать подряд все двери - и они будут впечатлять))) Но судя по тому, что на двери нет расписания, то это или музей, или вход в жилой дом.
В Питере вообще можно щелкать все подряд, без остановки! Двери, дома, реки, мосты, людей, перекрестки, автобусы, трамваи, вывески, витрины, окна, крыши, просто небо. Факт! Согласись, что если бы это был просто вход в жилой дом - это была бы скучная загадка.
А если бы в музей, то быстро отгадали.
Могу только предположить. что приехали Вы в город большой красоты в котором я не был до сих пор). Гуляли, устали. Подошли к гостинице, где собирались жизнь и к чувству близкого отдыха вдруг присоединилась такая красота. Уверен, что воочию эти двери выглядят как золотой самородок. Как-то так).
О, да, уставали мы там до отвала ног. Но жили не в гостинице.

В Питер надо съездить обязательно!!!
Я в смысле, что если была, то уж точно знала, что не в музее, и вообще,, если бы меня местные питерцы за руку не отвели и носом не ткнули, я бы тоже не видела)))
Многие бы из них позавидовали такой дверке))) Но, увы...
Слушай, ты ближе всего к правильному ответу!!! Как раз для этого данное заведение очень даже пригодилось бы!
Мы эту тему ровно около нее развивали!
могу предположить что те самые дрова... но не вижу на двери уточняющей надписи
Согласись, дверь историческая, кто ж на ней будет писать, там если что и написано, то рядом. Причем, архитектура не попорчена.
Твои познания в архитектуре Питера меня восторгают. Но, вопрос стоит как - что за этой дверкой?