feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Клещи. Час пик.

Оригинал взят у feona2003 в Клещи. Час пик.
Оригинал взят у velo_de_isis в Клещи. Час пик.
Друзья!
Читаю опять в разных сообществах сколько разного яда кормят, сыпят, шпреют на кошек и собак против клещей. Повторяюсь ( и не устану повторять, ибо важно), не надо никакого яда! Купите в хорошем магазине натуральное жидкое кокосовое масло. Не синтетическое, само собой разумеется! Каждые два дня, если ходите часто по лесам, мажьте собаке / кошке, на морду и туловище это самое масло. Это не значит, что надо мазать, как будто вы сами против загара масло на тело наносите. Капаете несколько капель, на ладони, растираете, и мажете на животное. Клещей не будет! Проверенно годами на наших хвостах! А хвостикам ещё и приятно, что их столько гладят :)


P.S:
Друзья! Прошу обратить внимание!
Кокосовое масло — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха. Реже производится методом холодного прессования высушенной копры. Этот метод более щадящий, что позволяет сохранить все полезные свойства масла. Однако при этом методе можно получить не более 10% всего масла. Поэтому масла, полученные методом холодного прессования, более дорогие, но и более полезные.

Брать именно холодного прессования! Разница большая!


Subscribe

  • Индекс обнинского масла

    Есть у нас в семье свой экономический индекс. Сливочное масло обнинского маслозавода № 2. Картинка из интернета неохота свою делать

  • Анатолий Комелин. Голова к голове.

    Анатолий Комелин известный в Тарусе скульптор. Автор каменного иконостаса в Петропавловском соборе и поклонных крестов. Нашла в ЖЖ посты с…

  • Ёршики цветут

    У нас тоже цветут красивые яблоньки. А то все уже опубликовали, а я нет. А в это время в столице Недавно, в полемике с одним дружественным…

promo feona2003 january 10, 2015 19:35 152
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
Comments for this post were disabled by the author