Плач Калины

На самом деле пост будет про другое, а это так завлекаловка.

Вот почему меня все обгоняют, когда я еду по деревне со скоростью 60 км в час. Вчера даже ДЭУ Маттис рвануло вперед в крутом овраге. Ну это же мелочи, что зима там, гололед и тыды.

[НЕРЕКЛАМА....]

Если вы настоящий чаеман и хотите получить истинное удовольствие от чаепития, рекомендую вам сгонять в Метро, там сейчас по акции продаются чугунные чайники всего по 1100 с ситечком. Я покупала гораздо дороже. Очень рекомендую, он очень долго держит тепло, удобный и надежный, чай получается насыщенный, я про свою покупку писала.


Recent Posts from This Journal

  • Письмо из землянки

    Вечная память.

  • МЧС (часть 1)

    В рамках блог-тура посетила вчера... Пожарную часть 56 около метро "Бибирево". Вопросиков назадавала. А сегодня во всех подразделениях МЧС был…

  • «Tango del Norte»(«Северное танго»)

    Это было смело. Представить на московской сцене, которая и не такое видела, пластический спектакль из сурового северного города нефтяников, Сургута.…

promo feona2003 january 10, 2015 19:35 149
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
Был недавно в "метро" - дешевой водки не было.
и меня обгоняют. всякие чудеса немецкого автопрома 87 года выпуска.
я дарю им радость.
Да вот как-то при гололеде можно радость подарить, а в ответ прилетит нечто и прямо на капот((((
Бывают и чудеса... Ехали недавно в ночи по пустынной набережной (прекрасный асфальт, 5 полос) - и все! ехали под 60. Никто никого не обгоняет... просто фантастический сон какой-то.
ЗЫ Может все о чайниках мечтали?)))
Так шумахеры же! что им гололед! Всегда говорю: бля, секунда дороже жизни!
Меня в этой ситуации всегда пугает, что и встречка может вырасти из-под земли, потому как знак обгон запрещающий никто не отменял и что идиота может на меня закрутить!((( Ладно б сами!
меня френч-пресс устраивает, чугун, наверно, хорош, но не для меня.
ну так наличие френч-пресса не исключает наличие чугунного чайника))) и наоборот.)))))))))))))))))))))
Берёшь с меня пример в плане завлекательного заголовка? :)
)))) я сначала хотела два поста сделать, потом решила бумагу сэкономить)
Меня тоже такие спиди-гонщики удивляют! У нас везде по деревням ограничение до 40 км/ч, соответственно еду 55-59. И вторым рядом едет вереница обгонял!
Никогда не пойду в метро. Угнетает меня их дебильно-дискриминационная политика.

Да и чай я чаще пью из пакетиков, а зеленый во френче завариваю
Я не далее как вчера прочитала пост про пекинское метро. Теперь московское буду любить два сильна!! И целовать там каждую колонну))))
Всегда боялась таких чайников. Гантеля-эстет.
Вот и я тоже. Сама удивилась, когда домой принесла, что это меня так накрыло, а теперь рада))) хорошая вещь оказалась)
Пущай обгоняют. Мне нравится лицезреть этих шумахеров через пару км в ДТП.
Да, я с одной стороны спокойна, но ты представляешь овраг и вот он летит и на подъем, если его занесет, он полетит на меня, а мне даже не увернуться будет, там ограждения. У нас очень экстремальные спуски-подьемы, и слепые повороты.
Конечно, хочется выйти и настучать по башке, как сказал бы мой сын, из Калаша лучше!
А это лихачи, которым жить надоело.
Чугунные чайники в век тефали-это интересно)
Я таких и раньше не видела)
Я как-то случайно их поймала в интернет-магазине, рекомендую. Он заварочный.
Удивляет и в городе, во дворе скорость развивают, это там, где то старушка, то ребенок на дорогу выйдут, тротуары тоже могут быть машинами заставлены.
С одной стороны, радует что штрафы большие, но не очень заметно, что действенно. Не стоят в деревне камеры, твори что хошь!
Эх! У меня нет карты Метро(( Меня туда не пустят(
Ну ты ж не одна на планете, спроси у кого-нибудь, может кто едет из знакомых, если тебе чайник нужен)))
Кстати, я там еще прикупила графинчик, ровн такой, в каком ты мне подарила наливочку. Я твой так люблю, что решила ему пару прикупить, чтобы красиво было, а налить найду что!
У меня косорукой чайники долго не живут. Три месяца я радовалась новому чайнику и ... отбила носик. Мой муж прокомментировал сей факт - да купи ты уже чугунный и успокойся. А я не думала, что в нем будет вкусный чай, а теперь вот после вашего поста задумалась.