feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Category:

Светлана Шаповалова - «Иванову помогло»: настырный эваларовский бизнес на БАДах - ИА REGNUM

Оригинал взят у fater_varus в Светлана Шаповалова - «Иванову помогло»: настырный эваларовский бизнес на БАДах - ИА REGNUM
Светлана Шаповалова - «Иванову помогло»: настырный эваларовский бизнес на БАДах - ИА REGNUM В Бийске заявлено о строительстве еще одного завода с проектной мощностью 6 млрд таблеток и капсул в год.  Биологические активные добавки компании «Эвалар», именующей себя фармацевтической, не просто основательно «перешли» к фармацевтам — сами аптеки стали активным инструментом продвижения БАДов. Несмотря на...

Tags: байки пациента, добыто на охоте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Международная выставка плаката в МДХ (г. Таруса)

    Развеяла тоску и между маринованием опят и закаткой грушевого компота, посетила новую выставку. Выставка имеет несколько тематик, одна из них…

  • Пони в яблоках

    В ЖЖ есть день цветов, день птичек, день котиков, а дня лошадей нет. Исправляю досадную оплошность. Ездили сегодня в конюшню, но я затрудняюсь…

  • Стефанотис

    Общий вид на солнышке Зеленое на зеленом. Комнатное растение, в дикой природе встречается на Мадагаскаре, в Китае, практически не поддающееся…

promo feona2003 january 10, 2015 19:35 152
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
Comments for this post were disabled by the author