feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Category:

Клещи. Час пик.

Оригинал взят у velo_de_isis в Клещи. Час пик.
Друзья!
Читаю опять в разных сообществах сколько разного яда кормят, сыпят, шпреют на кошек и собак против клещей. Повторяюсь ( и не устану повторять, ибо важно), не надо никакого яда! Купите в хорошем магазине натуральное жидкое кокосовое масло. Не синтетическое, само собой разумеется! Каждые два дня, если ходите часто по лесам, мажьте собаке / кошке, на морду и туловище это самое масло. Это не значит, что надо мазать, как будто вы сами против загара масло на тело наносите. Капаете несколько капель, на ладони, растираете, и мажете на животное. Клещей не будет! Проверенно годами на наших хвостах! А хвостикам ещё и приятно, что их столько гладят :)


P.S:
Друзья! Прошу обратить внимание!
Кокосовое масло — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха. Реже производится методом холодного прессования высушенной копры. Этот метод более щадящий, что позволяет сохранить все полезные свойства масла. Однако при этом методе можно получить не более 10% всего масла. Поэтому масла, полученные методом холодного прессования, более дорогие, но и более полезные.

Брать именно холодного прессования! Разница большая!

Tags: добыто на охоте, зверушки, пригодится
Subscribe

  • Петрушка

    Введение в науку о постах В одном дружественном блоге вышел пост «как правильно писать посты в ЖЖ». Советов там много. Выделю главное – писать надо…

  • А у нас вдруг...

    У нас ни у кого нет кабачков, вообще, по району. Тыквы застыли на размерах сливы. Помидоры я уже выдернула, на шесть кустов четыре помидора. Сначала…

  • #Мои котики

    Не знаю, кого какие котики будят, кто там что уронил. Мои выглядят так Простите, лучше фотки не нашлось, зато все как в жизни, вот так…

promo feona2003 january 10, 2015 19:35 152
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments