feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Category:

Жюльен в мешочке

Оригинал взят у liligorina в Жюльен в мешочке


Несмотря на то, что пеку и дрожжевые блины, и знаю кучу разных других рецептов,  с тех пор как узнала этот рецепт, чаще всего готовлю по нему. Блины получаются ВСЕГДА! Тонкими, вкусными.

100 г муки
50 г сливочного масла
2 ст ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
3 яйца
300 мл молока

Масло растопить. Смешать муку, сахара соль и соединить их с маслом. Лучше все в блендере или миксером. Но при желании можно растереть и  вилкой/ложкой. Вбить поочередно яйца.  В последнюю очередь добавить молоко и перемешать. Дать тесту постоять минут 15. Выпекать. Из этого количества продуктов получается 11-12 блинов. (Рецепт не мой. Рекомендован девушкой в дневниках http://harbors.ru А вот исполнение и наполнение мое :) )

Для начинки. Обжарить лук до прозрачности, добавить нарезанные грибы, посолить. Готовить минут 10 на среднем огне. Добавить сливки, чуть "припорошить" мукой. Перемешать и подержать еще минуты три на небольшом огне.

Выложить начинку на середину блина, собрать в "мешочек" и перевязать "ниткой" сыра.


Tags: добыто на охоте, еда
Subscribe

  • Маленькая тайна большой работы

    Оказывается изначально у героя была голова, но в процессе обжига глазурь поплыла, "съев" голову. Что не придумал художник, доделала печка. Если б…

  • Индекс обнинского масла

    Есть у нас в семье свой экономический индекс. Сливочное масло обнинского маслозавода № 2. Картинка из интернета неохота свою делать

  • ...

    Из местного сообщества в ФБ. "Ищем педагога игры на гитаре и тренера по большому теннису". В комментариях: - Главное не перепутать инструменты. - Не…

promo feona2003 january 10, 2015 19:35 152
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
Comments for this post were disabled by the author