feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Анонс. Питер. Слепая дегустация виски

Оригинал взят у tasting_of_life в Анонс. Питер. Слепая дегустация виски
1 декабря 2015 г.в 20:00
Культурный бар Vinyllasky
Лиговский проспект, дом 81, Санкт-Петербург
Акцизный сбор 1199 рублей.

«Открытый виски-клуб» приглашает всех принять участие в необычного формата встрече. Говорить будем о малоизвестной в России категории виски blended malt. А в качестве основного примера рассмотрим линейку отдельно взятого производителя – Wemyss Malts - с тремя 12-летними релизами. Что само по себе уже интересно. Но мы добавим пикантности и азарта, сведя образцы с тремя соперниками. Вслепую. И уже вместе решим, действительно ли созданный при участии знаменитого Чарльза Маклина виски заслужил все золото и серебро, полученное им за последние годы на международных конкурсах!

Итого нас ждет жаркая битва 3 + 3 = семи образцов… Упс. Хотя, с хорошим виски и обсчитаться не грех. Но из песни, как говорится… В общем, образцов правда будет семь. Что гарантирует еще больший накал страстей!
Источник


Tags: добыто на охоте
Subscribe

  • Техника на грани фантастики

    Навеяло только что прочитанным постом про поломку компьютера. Оказывается я не одинока во вселенной. 1. Компьютер Одним прекрасным утром через пару…

  • Обыкновенный дубонос

    Вот такая птичка сидела сегодня ровно на том месте, куда я должна была заехать колесами, не дыша, я его сфотографировала из машины, он продолжал…

  • Одномоментность существования

    Когда лишние слова лишние В Москве В саду В лесу

promo feona2003 january 10, 2015 19:35 152
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
Comments for this post were disabled by the author