feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Category:

Одиноким миллионерам посвящается

Попалась мне на глаза книга «Как выйти замуж» американской писательницы. Не могла пройти мимо такой книги, люблю я их, книги то есть, да и интересно было, что какие же советы дают братаны-американы.

Особенно впечатлила глава «Где расставлять сети знакомится с потенциальными жертвами женихами». Итак, предлагалось –

- находясь в супермаркете, выбираете товар на самой высокой полке и ждете молодого неженатого, понравившегося вам кадра, и просите достать совершенно не нужную, но очень высоколежащую вещь. Завязываете беседу и т.п.

- почаще посещайте автосалоны и автосервисы, назойливо мучайте продавцов (как правило, в автосалонах работают целеустремленные юноши) и других клиентов (которые, могут оказаться совершенно свободными и попасть в ваши сети).

- яхт-клубы! Это просто клондайк для молодых особ. Конечно, попасть в члены клуба, вы не сможете, как правило, члены клуба только мужчины, да и взносы высоки. Но, вы сможете устроится туда работать, например поломойкой на ресепшен.

Ну как? Что-нибудь вас удивило? Совершенно рядовая книга? Среди пособий, которых сейчас тоннами пролеживают в книжных магазинах? И даже если вы на них внимание не обращаете, они бегут за вами до выхода, ну а вдруг?

Да, действительно, она меня тоже совершенно не потрясла, потому что было это в 1990 году, а тогда о супермаркетах на каждом углу, море автосалонов, и яхт-клубах на каждом болоте слыхом не слыхали. И читали мы ее всем офисом всей конторой вслух и с хохотом (ну до чего ж забавные эти американцы).
Правда, у меня с этой книгой случилась и другая история.


Продолжение следует...http://feona2003.livejournal.com/23653.html
Tags: архивное, дамское-мамское, сама видела
Subscribe
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 151
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments