feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Category:

Фанагория. Шампанское.

025

Blanc de Blancs брют Фанагория
Российское шампанское географического указания брют белое, выдержанное на осадке не менее 5 месяцев.

Произведено из винограда сорта «шардоне», выращенного в ограниченном количестве на терруарах Фанагории Таманского полуострова. Золотистый цвет вина вобрал в себя щедрость фанагорийского солнца. Аромат фруктовый с оттенками груши, яблока, персика. Вкусм мягкий свежий с нюансами спелых летних фруктов, сдобной булки в обрамлении пряных и медовых оттенков. Гастрономические сочетания: фрукты, сыр пармезан, холодные и горячие закуски, морепродукты. Подается охлажденным до 5-7 °С.

Крепость — 11-13 %.

Награды:

22-й Международный конкурс лучших «шардоне» мира, Chardonnay du Monde 2015 — серебро.
Дегустационный конкурс «Южная Россия» 2015 — серебро
информация с сайта http://www.fanagoria.ru

Приятное, фруктовое и теплое по вкусу, нежное шампанское. Мне не хватает в нем остроты и задора. Наверно, такое я буду хотеть лет после 70-ти, а то и позже. Можно такое купить в гости, понравится всем.

Минусы - проволока сломалась при попытке до нее дотронутся, пока пытались снять ее ножом, вылетела пробка, она даже не вылетела, а так тихо выпала из горлышка и шампанское немного пролилось, бутылку мы не трясли, все само.

Цены не нашла.

Оценка 8 из 10.
Tags: in vino veritas, еда, фанагория
Subscribe
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 152
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments