feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Categories:

sugar-free ice cream to buy?

Кто не любит мороженое? Его можно или обожать или любить слегка, но не любить мороженое?



Так я, собственно о чем? Далеко не каждому, думаю, большинству неизвестно, что в нашей стране не производят мороженое без сахара. Вообще. Единственное мороженое без сахара, которое у нас можно приобрести - это Баскин Робинс. Все! И то, если хорошо поискать!

Я хотела было углубиться в вопрос - а собственно, где и какое производят в мире мороженое без сахара. Вторая ссылка по запросу sugar-free ice cream to buy - была от иранской молочной компании! Даже в Иране видят необходимость такого производства, но только не у нас! Дальше я даже не стала смотреть.

А что говорить про нас, у нас рапортуют о снижении смертности, зачем нам диетическое мороженое, у нас что больные в стране есть, может у нас есть диабетики? У нас все здоровы, стройны и веселы!

Последний раз я читала интервью владельца хладокомбината № 8 в году этак, 1994 (позже ставшим "Айс-Фили", теперь Айсберри), что они начали разработку диетического мороженого. Неспешная такая разработка.

Всего я насчитала 35 крупных производителей мороженого в России. И этот пост не реклама американской компании, это вопль в пустыне.
Tags: Россия, дамское-мамское, и так бывает, размышления, шопинг
Subscribe
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 152
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →