feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Category:

Я - бизнесмен

Сегодня не свет, ни заря, прибыла на рынок с Олькой. Обошла три раза его, затоваривалась, с котенком на шее. Олька мяукала. Народ восхищался. Попалась по пути знакомая, раздавали четырех щенков свой таксы, которая изменила с водолазом с соседским спаниелем. Щенки шли на ура, стояла очередь. Страшно любопытно, что такое вырастет.

Проходил мимо молодой человек московско-хипстерской наружности. "Вау - говорит - можно я вас сфотаю. Вообще класс". И айфончик на меня направляет. Я поинтересовалась, где будет размещать. Фейсбук, инстаграм? Мне показалось, что юноша опешил, сказал, что в инстаграме, сфоткал и растворился в толпе.

Нашла себе уголок у входа на рынок между овощами и постельным бельем. Стояла, стояла. Вдруг появляются одноклассницы сына с коробкой с двумя котятами (трехцветными кошками), обрадовались, увидев меня, примостились рядом. Я прошипела, чтобы шли дальше, я уже тут два часа и старой тетке никак не конкурировать с их щебетанием.

Солнце стремилось к зениту. Сходила в машину за бейсболкой. Поняла, что процесс пристраивания Ольки за один рубль затягивается.

Через 10 минут прибежали радостные девчонки, сказали, что пристроили одну кошку и готовы взять мою. Я отдала и почувствовали себя необычайно легко и свободно.

Приехала подруга, мы с ней продолжали покупки. Подбежали радостные девчонки. Олька пристроена. Кому? А какая-то тетушка увидела ее, взяла на руки, восхитилась, дала шоколадку и растворилась в толпе.

Я на радостях купила девчонкам кило черешни за 250 рублей.

Ура, пристройство котенка обошлось мне всего в 250 рублей. А другие, говорят, деньги на этом зарабатывают
Tags: Олька, зверушки
Subscribe
promo feona2003 january 10, 2015 19:35 152
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →