feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Сам себе почтальон

81805

У нас уже три месяца нет почтальона. Я в ярости!

Шесть тысяч зарплата, работать с 8 и до 20, разносить пенсию (по 200-300 тыщ наличными), но ведь не каждый день! И никто не соглашается. Но вот как такое может быть?

Последний ая почтальонша ушла, после того, как она посмотрев не в ту графу, ошиблась и выдала пенсию на тыщу больше, а спустя пять минут в другой квартире поняла это, вернулась, а деньги ей не отдали!

Удалось как-то ПочтеРоссии разгрести завалы с посылками, теперь их доставляют быстро, но чтобы об этом узнать, а также получить газеты, квитанции, письма мы сами ходим на почту. А по деревням (глухим и бездорожным) у нас живут пенсионеры "северные", которые тоже получают пенсии наличными, северные, такие пенсии. Так вот туда почтальоны ездят с мужьями, сыновьями и зятьями. Так как это вам не Достоевский, и три старушки там не рубль, а мильон!
Tags: городТыц, размышления, ужасы нашего городка
Subscribe

promo feona2003 january 10, 2015 19:35 152
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments