feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Category:

Визонтеле

Визонтеле - это турецкий фильм, интересный, по то, что телевизор - зло, рекомендую кстати, но я не про него, это я ради красного словца.

А у меня такая радость, такая радость.

Вчера был очень насыщенный день, сначала мы катались по хорошей погоде по окрестностям пофотографировали вдоволь. Вообще поехали целенаправленно в одно место, но туда как раз не доехали, солнце село. Потом я поспешила в гости. А там мне говорят - "У тебя вроде телевизора нет, тут одна общая знакомая отдает, тебе нужно."

"Ура, нужно!". Звонят Вере, рассказывают, что нашелся страждущий безтелевизора, т.е. наша любимая и дорогая N. Вдруг Вера выражает сомнения, что мне нужен телевизор, мол, она со мной говорила и точно уверена в том, что телевизор я не смотрю. А сами-сами то, чего отдают, плазму в полстены купили!

и тут я, в ужасе, представляю, какого мнения обо мне народ, вся со всех сторон положительная, зацепится негде, да еще телевизор не смотрит. Как там в известном фильме - у меня такая безупречная репутация, что пора бы ее испортить.

Веру успокоили, не будет она смотреть телевизор, ей он как экран для фильмов нужен. Не больше. Точно, точно, антенны у нее даже нет! (от себя - правда, правда).

Поэтому, в ночи, развезли гостей, поехали к Вере. А там муж уже вина налил. Но я ж за рулем, воскресение, ночь, ну 150 процентов, что затаились в кустах голодные с полосатыми палочками. Я выпила две столовых ложки отличного, аргентинского красного вина из сорта ... 2012 года. постеснялась попросить налить мне мензурку с собой. Погрузили мне телевизор, от гаража ребенок помог довести его на тачке. Водрузили, включили. Большой такой, ламповый с линзой Панасоник, долго всматривались в экран, с непривычки вообще не глянется. Изображение такое непривычное, а ведь просто самый обычный телевизор.
Tags: дамское-мамское
Subscribe

promo feona2003 january 10, 2015 19:35 152
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments