feona2003 (feona2003) wrote,
feona2003
feona2003

Category:

В КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ

Я вчера посетила свой любимый большой книжный магазин. По делу.
Но не отказать же себе в удовольствии походить между рядами и просто глянуть, а что там нынче актуально, модно, втюхиваемо и т.п. в просвещенной нашей столице?
(вот тут-то я пожалела, что мой антикварный телефон без камеры, придется добраться до магазина с камерой, чтобы предъявить доказательства).
Раздел "Увлечения" - целые полки занимают книги про собак, охоту, вышивку и фото, а вот книг по оптическим иллюзиям не так много, НАДЕЮСЬ, ТОЛЬКО ПОЭТОМУ они разделяют полку с книгами "Как организовать хорошую свадьбу" и "100 лучших нарядов невесты".
Ну я просто не могла удержаться и не присоединить мужчину с тележкой, набитой коробочками и ватманом, который смотрел рядом книги по путешествиям, наш громкий восторг пришел разглядеть разделить продавец (который сам удивился увиденному). Мужчина погрузился в глубокие философские рассуждения. А я побежала дальше.
Р.С. Это не в коем случае не реклама, просто он мне по пути попадается раза два в год - магазин "Читай-город" метро Южная.
Tags: сама видела
Subscribe

  • Дели на сто

    Вчера был день печати (по старому стилю), введенный в честь выхода первого выпуска газеты "Правды". По новому стилю праздник перенесли на 13 января и…

  • Скажи рыба. Селедка.

    Подсмотрела видео. Делюсь. Чудеса. Но очень далеко. Там в конце рецепт.

  • ....

    Гуляем, стало быть, с Никой. Слышу жужжит что-то над нами. Глядь - дрон. Идем, стало быть, обратно. Глядь в неположенном непривычном месте…

promo feona2003 january 10, 2015 19:35 152
Buy for 10 tokens
Как ни крути, в двух словах не получится. Кстати, есть очень недовольные таким поворотом событий.... Это кошки. Они ее встретили квадратными глазами и словами - ты здесь зачем? Мы перестали искать Нику, когда грянули морозы, она короткошерстная, даже представить себе невозможно, что она может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments